真正愛你的男孩,一下子說不出真正愛你的理由,只知道自己顧不上注意別人。

真正愛你的男孩,其實總惹你生氣,卻不知道他到底做錯了什麼。

真正愛你的男孩,很少當面讚美你,可是心裡肯定你是他最棒的。

真正愛你的男孩,會在你忘記回覆他簡訊時狠狠的說你一頓。

真正愛你的男孩,只可能在你一個人的面前流眼淚,當你觸摸到他
們時,也觸摸到了那顆只為你跳動的心。

真正愛你的男孩,會默默的記住你不經意說過的話,在某時某刻重複它們。

真正愛你的男孩,不會輕易做出承諾,因為他想讓自己成為你心中說話最算話的男子漢,只想給你最可靠最安全的幸福。

真正愛你的男孩,總告訴你不要胡思亂想,因為其實他在為你們計畫著最美麗真實的未來。同時讓你無憂無慮的等待他要給你的驚喜。

真正愛你的男孩,可能不像你一樣清楚的記得某些紀念日,他覺得愛你是無時無刻的,並不是靠這幾天簡單的日子。
  
真正愛你的男孩,不會輕易對你當面說"我愛你,因為他為你做過的每件事都已經這麼說了。除非在非常時刻,為了不讓你無緣無故的誤會他。
  
真正愛你的男孩,總覺得有些話只說一遍就夠了,因為你已經瞭解他的心。說得多了,他會覺得不珍貴。
  
真正愛你的男孩,如果他去機場接你,不會像你期望的那樣捧著玫瑰大聲叫'親愛的",只是自然的提過你的行李,然後想用眼睛抱緊你似的心疼地說,怎瘦得像豆芽菜了?
  
真正愛你的男孩,當你發脾氣時,只會悶不吭聲的聽你把氣發完,然後慢慢的說,你明天要上班嗎?早點睡吧。
  
真正愛你的男孩,不懂當你生氣掛掉電話後應該立刻打來,過了幾個小時後會發封簡訊問你消氣了沒有?如果你質問他為何這麼久才打來,他會理直氣壯的說,你生氣時我的解釋一定沒有用,等你的氣消了,我的解釋才有效果。
 
真正愛你的男孩,總是叫你傻瓜,可是每次他做什麼重大的決定,卻總想先聽聽你的建議。
  
真正愛你的男孩,不喜歡玩具小熊布偶,卻一直把你送他的小熊布偶放在床頭。
  
真正愛你的男孩,當和你發生爭執時,總是控制不了的先妥協,先承認"我錯了",過後傳封簡訊以"神經病"開頭,以"寶貝"結尾。事實上你也清楚,這次是你有點無理取鬧。
  
真正愛你的男孩,很想很想你時,也會買玫瑰送你,傻傻的等著你,卻不知道自己手裡捧的是百合。沒關係,他的心裡送的是玫瑰。
  
真正愛你的男孩,嘴巴都不甜,但是他的吻能傳遞他所有的熱情。
  
真正愛你的男孩,當聽到你對他講很"酸"的話時,他反而會裝地很正經,其實心裡是很甜很甜。
  
真正愛你的男孩,如果不能經常見到你,他會讓自己忙碌起來,為了不去想你,因為他知道一想你將會一發不可收拾。
創作者介紹

brookesno 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()